Корзина 0 товаров
0 р.

Настройка перезаписи видеофайлов


Вы можете выбрать, перезаписывать или нет видеофайлы. Для применения этой функции следуйте приведенным ниже шагам.

  1. Выберите желаемое видеособытие из списка видеособытий (№ 4, Рис. 1-1), а затем щелкните по нему правой кнопкой мыши, чтобы вызвать показанное ниже меню.
  2. Включите установку Mark Never Recycle (Включить функцию «никогда не перезаписывать»). Флажок «никогда не перезаписывать» появится рядом с видеособытием.
  3. Чтобы отключить функцию «никогда не перезаписывать», щелкните правой кнопкой мыши по видеособытию еще раз и выберите команду Unmark Never Recycle (Выключить функцию «никогда не перезаписывать»).

Снятие всех флажков «никогда не перезаписывать»

В приведенном выше шаге 3 показано, как отключить флажки «никогда не перезаписывать» по одному. Если вы хотите отключить все флажки «никогда не перезаписывать» для определенных камер, следуйте приведенным ниже шагам.

  1. Закройте приложение ViewLog и Main System, если они работают.

    12.jpg
  2. Откройте меню Windows Start (Пуск), выберите Programs (Программы), наведите курсор на папку GV, а затем щелкните RepairLog500.exe. Для этого требуется действительный идентификатор и пароль.
  3. Когда на экране появится диалоговое окно Select Camera for Repair Database (Выбор камеры для восстановления базы данных), выберите камеры, для видеофайлов которых вы хотите снять флажки «никогда не перезаписывать».
  4. Щелкните мышью OK, чтобы открыть диалоговое окно Repair Database (Восстановление базы данных). См. Рис. 5-8 в главе 5.
  5. Снимите флажок Reserve Never-recycle Flag (Сохранять флажки «никогда не перезаписывать»).
  6. Щелкните мышью кнопку Use Default Path (Использовать путь по умолчанию), чтобы снять все флажки «никогда не перезаписывать».

Сохранение флажков «никогда не перезаписывать»

Если вы хотите сохранить все флажки «никогда не перезаписывать», которые вы поставили на видеособытиях, даже после восстановления базы данных, включите установку Reserve Never-recycle Flag (Сохранять флажки «никогда не перезаписывать») в окне Repair Database до начала восстановления. См. Рис. 5-8 в главе 5.