Корзина 0 товаров
0 р.

Резервное копирование и восстановление настроек


Вы можете осуществлять резервное копирование настроек в Main System, а также восстанавливать данные с резервной копии в текущей системе и импортировать их в другую систему GV.

Резервное копирование настроек

  1. В окне FBR (Рис. 11-35) щелкните значок Backup System Settings or Restore Defaults (Резервное копирование настроек системы или восстановление стандартных настроек) и выберите Backup Current System (Резервное копирование текущей системы).

    image457.jpg
    Рис. 11-38
  2. Отметьте настройки, которые требуется сохранить в резервной копии, и нажмите кнопку Next Step (Далее) image458.jpg. Появится диалоговое окно Save As (Сохранить как).
  3. Выберите накопитель, на котором требуется сохранить файл резервной копии. После завершения резервного копирования на экране появится следующее сообщение: Successfully Backup MultiCam System Settings (Резервное копирование настроек системы MultiCam успешно завершено).

Восстановление системы

Вы можете восстановить текущую систему с помощью резервной копии файла настроек. Кроме того, можно скопировать данный файл резервной копии для настройки другой системы с использованием тех же установок, что и у текущей системы.

  1. Откройте ранее сохраненный файл резервной копии (*.exe). Для вызова показанного ниже окна требуется ввод действительных идентификатора и пароля.

    image459.jpg
    Рис. 11-39
  2. Щелкните значок Restore Multicam System (Восстановить систему Multicam), а затем отметьте настройки, которые требуется восстановить с резервной копии.
  3. Нажмите кнопку Next Step (Далее) image458.jpg, чтобы начать процедуру восстановления. После завершения восстановления на экране появится следующее сообщение: Successfully Restore MultiCam Settings (Восстановление настроек системы MultiCam успешно завершено).

Восстановление стандартных настроек

Можно восстановить стандартные настройки системы, щелкнув значок Backup System Settings or Restore Defaults (Резервное копирование настроек системы или восстановление стандартных настроек) и выбрав пункт Restore Defaults (Восстановление стандартных настроек).