Корзина 0 товаров
0 р.

Управление состоянием подключения


Чтобы отключить определенные камеры, если Интернет перегружен, откройте диалоговое окно Connect. To Mulithosts (Подключиться к Mulithosts) (Рис. 4-33), снимите флажки некоторых камер и нажмите кнопку Connect (Соединить) image216.jpg, чтобы применить настройки.

Чтобы включить автоматическое переподключение после разрыва соединения, нажмите кнопку Setting (Настройки) (№ 5, Рис. 4-2) и перейдите на вкладку Multi View ( Множественные окна). Установите флажок Auto retry when connection is broken (Автоматический повтор в случае прерывания соединения) и укажите интервал повтора для подключения.