Корзина 0 товаров
0 р.

Новости


 
Страницы: 1 2 След. Все

GeoVision и IntelliVision сотрудничают в области глубокого изучения смарт-камер AI

Geovision представляет первую в своем роде интеллектуальную камеру GV-VD8700, созданную на основе глубокого обучения в ISC West 2017 и оснащенную платформой Qualcomm IP Camera Platform и новыми решениями Face Recognizer от IntelliVision.

28.03.2017

Geovision Long-Range Reader обеспечивает профессиональное управление парковкой

Geovision объявляет о запуске RFID-системы нового поколения, которая окажет положительное влияние на управление парковкой, поможет сэкономить время и избавиться от очередей. Универсальный считыватель GV-RU9003 UHF полностью интегрируется с GV-ASManager и представляет собой полнофункциональную систему управления доступом на парковках.

26.01.2017

GeoVision и Advantech сотрудничают в области автомобильного наблюдения

Программное обеспечение для управления видео (GV-VMS) и IP-камеры GeoVision теперь полностью интегрированы с автомобильными видеорегистраторами Advantech (серия ARK-V) и уличными NVR (серия ARK-S). Интегрированное решение позволяет выполнять видео- и аналитические функции GeoVision на платформе безвентиляторного встроенного ПК Advantech для ведения видеонаблюдения в автомобиле и на улице.

13.12.2016

Новый улучшенный GV-DecoderBox Plus

Декодер от GeoVision позволяет отображать живое видео высокой четкости 1080p непосредственно на ТВ-мониторе. Экономия средств на выделенном ПК. Также поддерживается дешифратор до 4 Мп IP-камеры, декодеры до 64 IP-потоков и разложение изображений с камер fisheye.
21.10.2016

Автономный видеорегистратор NVR GV-SNVR0411 H.265

Формат H.265 примерно на 50% уменьшает размер файла и экономит около 50% скорости передачи данных при одном и том же качестве видео по сравнению с форматом H.264.
08.09.2016

Бюджетные IP-камеры GeoVision теперь включают в себя варифокальные объективы

Бюджетные IP-камеры серии Target обладают мощным функционалом, и теперь для удобства заказчиков они оснащаются еще и вариофокальным объективом. Такие объективы обеспечивают пользователям превосходное качество изображения, не влияя на цену. В серии Target будут доступны модели с фиксированным или вариофокальным объективом на выбор, а также модели исключительно с вариофокальным объективом.
30.03.2016

12-мегапиксельные камеры GeoVision Ultra High-Res

Новые камеры обеспечивают разрешение, в четыре раза превышающее разрешение HDTV 1080p. Благодаря превосходному качеству изображения камеры наблюдения становятся еще более важным инструментом в сфере обеспечения безопасности. Новые камеры GeoVision обеспечивают самое высокое разрешение, доступное на данный момент в индустрии безопасности: 12 Мп со скоростью 15 кадров в секунду или 8 Мп в режиме реального времени.
24.03.2016

GeoVision выпускает новую версию VMS H.265 для Windows 10

В первом квартале 2016 года будет выпущено новое улучшенное программное обеспечение для IP-видеонаблюдения - обновленная версия комплексной системы управления видеоизображениями GV-VMS. GV-VMS v15.10 будет поддерживать Windows 10, а также совместима с H.265 HEVC (высокоэффективное кодирование видео).
10.03.2016

GeoVision представляет Android-приложение Cloud TV

По мере распространения систем Android технологии телевидения становятся более совершенными и наделенными интеллектуальными функциями. GeoVision выпустила приложение Android TV для видеокамер GeoVision Cloud IP, которое позволяет пользователям контролировать изображения на большом экране с помощью простого интерфейса и дистанционного управления.
03.03.2016

Страницы: 1 2 След. Все