Корзина 0 товаров
0 р.

Новости


 

GeoVision и IntelliVision сотрудничают в области глубокого изучения смарт-камер AI

vd8700.jpg

Geovision, профессиональный поставщик решений для видеонаблюдения на базе IP, объявляет о своей разработке - первой в мире интеллектуальной камере 4K HEVC, основанной на глубоком обучении с интеллектуальным видеоанализом (IVA). Камера обладает функциями обнаружения, отслеживания и распознавания лиц (до восьми лиц), обнаружения людей и обнаружения вторжений специально для различных приложений безопасности, особенно систем видеонаблюдения, систем обнаружения вторжений и приложений системы контроля доступа.

Традиционно видеоаналитика в области видеонаблюдения была ограничена серверами или облаком из-за ограничений CPU или GPU, которые пока еще не способны полностью обеспечить требования запросов систем видеоаналитики. Используя платформу IP-камер Qualcomm®, оснащенную процессором Qualcomm® Snapdragon ™ 650 и видеоаналитическим алгоритмом IntelliVision, интеллектуальная камера принципиально изменяет способ захвата, анализа и распространения видео. С новой платформой GV-VD8700 может легко добавлять возможности глубокого обучения при очень низкой мощности, уменьшить потоки данных, совершить безотлагательные действия и оповестить о существующих угрозах. Функции видеоаналитики, такие как распознавание лиц, обнаружение людей и обнаружение вторжений, смогут работать на нескольких каналах в режиме реального времени.

Обладая интеллектуальной камерой, клиенты могут перейти от дорогостоящей серверной видеоаналитики к более совершенным и эффективным аналитическим камерам на основе глубокого обучения. Внедрение GV-VD8700 в существующую систему контроля доступа в казино, больницах, магазинах розничной торговли, банках и офисах помогает оперативно повысить уровень безопасности за счет предоставления в режиме реального времени черно-белого изображения с данными о посетителях без дополнительных затрат на специальные сервера. Кроме того, эти данные могут использоваться в отделе HR для просмотра данных о предоставленном доступе к объекту тем или иным лицам.

Видеокамера GV-VD8700 будет представлена на стенде 10047 на выставке ISC West в Лас-Вегасе, Невада, 5-7 апреля.


28.03.2017

Возврат к списку