Корзина 0 товаров
0 р.

Новости


 

GeoVision и Advantech сотрудничают в области автомобильного наблюдения

GeoVision_Advantech.jpg

Программное обеспечение для управления видео (GV-VMS) и IP-камеры GeoVision теперь полностью интегрированы с автомобильными видеорегистраторами Advantech (серия ARK-V) и уличными NVR (серия ARK-S). Интегрированное решение позволяет выполнять видео- и аналитические функции GeoVision на платформе безвентиляторного встроенного ПК Advantech для ведения видеонаблюдения в автомобиле и на улице.

GeoVision, профессиональный поставщик решений для видеонаблюдения на базе IP, и Advantech - поставщик встроенных систем и решений для автоматизации, - начали технологическое сотрудничество, в котором обе компании совместно тестируют совместимость GV-VMS на серверах Advantech ARK-V и ARK- S серии NVR.

Автомобильный видеорегистратор оснащен автомобильной системой питания (9 ~ 36 В постоянного тока, ISO-7637-2), сертификатами (E-Mark, IEC-60721-3-5 5M3), возможностью расширения и беспроводной связью (GPS / G-сенсор / Wi-Fi / 3G / CANBus), которые позволяют устанавливать устройства в метро, поездах и автобусах. Интеграция в GeoVision GV-VMS расширяет серию предложений, включая видеоаналитические функции и централизованное управление для мониторинга больших объемов данных.

Решение предварительно интегрировано с Advantech WISE-PaaS / RMM, интегрированным программным сервисом платформы IoT для удаленного управления, безопасности системы и предварительно настроенными облачными сервисами, которые облегчают работу разработчиков и расширяют возможности решения IoT.

Благодаря такому сотрудничеству обе компании смогут предложить своим клиентам множество новых функций и возможностей.


13.12.2016

Возврат к списку