Корзина 0 товаров
0 р.

Новости


 

Geovision Long-Range Reader обеспечивает профессиональное управление парковкой

2FB_BN_1200x627-2.png

Устройство сканирования данных на больших расстояниях стало важным инструментом, помогающим избавиться от заторов на дорогах и сократить время, потраченное на парковку транспортных средств. Кроме того, оно может помочь устранить проблему самовольной парковки людей. Помимо системы управления, такое устройство помогает в обеспечении безопасности и эффективности управления движением и грузом.

Устройство основано на технологии RFID и работает с пассивной UHF-меткой (EPC GEN 2), которая работает по системе hands-free и позволяет сконцентрировать внимание водителя на более важных вещах. GV-RU9003 обладает усилителем антенны до 8 дБи и радиочастотным модулем 27,9 дБм, позволяющим считывать данные на расстоянии до 10 метров.

При использовании GV-RU9003 совместно с GV-ASManager и GV-Controller, обеспечивается мощная система управления парковкой, в которой пользователь самостоятельно управляет парковочной зоной и следит за доступом только авторизованных транспортных средств и их парковкой в нужном месте.

Совместно с цветной IP камерой GV-LPC2210 для распознавания номерных знаков считыватель формирует информацию о водителе и позволяет оператору быстро предоставлять информацию о свободных местах на парковке и разрешать автомобилям доступ на въезд.

Используя GV-RU9003 совместно с GV-ASManager и GV-Controller, операторы смогут мгновенно идентифицировать неправильную парковку или привязать определенного водителя с конкретным парковочным местом.

Устройство управления парковками может использоваться, например, в гостиницах и на предприятиях, где необходимо обеспечить доступ только разрешенному кругу лиц.

Также GV-RU9003 имеет запатентованную технологию уменьшения электромагнитных помех и сертификат соответствия требованиям NCC / FCC / CE.


26.01.2017

Возврат к списку