Корзина 0 позиций
0 р.

Новости


 

Облачная серия GeoVision на ISC West 2014

На ISC West 2014 компания GeoVision представит новейшие технологические решения по четырем основным направлениям развития IP-инфраструктуры.

Облачные решения

Первое направление - это IP-камеры нового поколения, которые будут обладать облачной средой наблюдения GeoVision, серия Cloud. Данная серия обеспечивает почти все функции IP-видеонаблюдения, которые могут понадобиться на небольших предприятиях. Все модели серии поддерживают локальное и облачное хранилище при записи 1080p, что обеспечивает непревзойденное качество видео. Для соответствия различным стандартам и требованиям серия Cloud предлагает широкий спектр возможностей, воплощенных в популярных моделях уличных, внутренних, ночных и Wi-Fi камерах.

Датчик Super Low Lux для слабого освещения

На ISC West 2014 будут представлены две новые серии продуктов. Первая - серия Aurora с сенсором Super Low Lux для работы в условиях плохой освещенности с минимальным порогом освещения 0,01 люкс, сенсоры 1.3MP и 2MP (0.02 люкс для 2MP). Вторая серия, Target, является оптимальным соотношением цена / производительность. В качестве технического достижения GeoVision добавляет расширенные функциональные камеры к своей линейке, включая 10MP Fisheye, IR Fisheye, Thermal, 30X IP speed dome, сменный объектив UniCam, IP LPR камеру со встроенным механизмом распознавания, WDR-совместимый и моторизованный объектив для IP-камер (удаленное масштабирование / фокусировка).

Программное обеспечение GeoVision VMS

Второе направление - «Vision of Ubiquity» иллюстрирует профессионализм GeoVision в области обеспечения видеонаблюдением объектов абсолютно любой сложности, начиная крупномасштабными проектами и заканчивая одиночными установками. В этом разделе будет представлено программное обеспечение GV-VMS - платформа управления видеонаблюдением компании, поддерживающая до 64 IP-видеоканалов с поддержкой функции декодирования графического процессора. В дополнение идет GV-Edge Recording Manager, который является децентрализованным хранилищем для более гибкой записи, и GV-Recording Server, который принимает и записывает до 128 каналов IP-видео. GeoVision также представит свой первый Linux-сервер NVR, GV-SNVR, доступный в 4, 8 и 16 каналах и записи как в большом, так и в малом потоке с максимальным воспроизведением 16 каналов одновременно.

Наблюдение на мониторе 4K

В третьем направлении в разделе CMS на мониторе 4K будет представлено GV-CMS, которое обеспечит потрясающее качество видео по работе с несколькими GV-VMS, подключенными для централизованного управления IP-устройствами.

Больше интеграции, больше решений

В четвертом направлении Integrated Solution состоится презентация торгового решения, включающего 3D-счетчик людей, GV-ANPR1200, IP-камеру «все-в-одном» LPR со встроенной функцией распознавания. Также будет продемонстрировано решения контроля доступа, включая контроллер лифта и IP-считыватель отпечатков пальцев.

Коммутаторы Gigabit PoE

Посетителям стенда Geovision также будут представлены переключатели PoE, предназначенные исключительно для IP-наблюдения. Выбор варьируется от 10/100 Мбит/с до Gigabit, с 4, 8, 16 и 24 портами, что позволяет гибко подключать и обеспечивать достаточное питание для IP-камер в IP-инфраструктуре наблюдения.

В быстро развивающейся индустрии безопасности GeoVision всегда стремится быть первым. У нас есть IP-камеры, подходящие для любых объектов. Присоединяйтесь к нам на выставке и узнайте, почему GeoVision - это лучшее решение ваших потребностей в сфере безопасности.

26.03.2014

Возврат к списку