Корзина 0 позиций
0 р.

Новости


 

Intersec 2016, стенд GeoVision #SA-E42

Приглашаем вас посетить стенд GeoVision на выставке Intersec в Дубаи, которая пройдет с 17 по 19 января. Как один из ведущих мировых поставщиков систем видеонаблюдения, в этом году мы представляем совершенно новые решения, ориентированные на различные приложения, а также покажем уникальные продукты для применения в различных сферах. 

Продажи

Мы предлагаем ряд интеллектуальных решений бизнес-аналитики, таких как тепловая карта, подсчет посетителей и POS-интеграция. Эти приложения позволяет владельцам бизнеса получать информацию в реальном времени и оперативно принимать решения, что поможет максимизировать прибыльность, улучшить обслуживание и предотвратить сокращение запасов. GeoVision предлагает множество розничных решений, которые подходят для крупного, среднего и малого бизнеса, что экономически выгодно и удобно для пользователя.

Облако

Облачный контроль - это будущее индустрии безопасности, а мы всегда предоставляем нашим клиентам самые актуальные решения. GV-Cloud решает самые сложные пользовательские задачи: с пропускной способностью, хранением и простотой использования. Сейчас самое время присоединиться к облаку!

  • Прямая трансляция видео на YouTube
  • Обнаружение движения Cloud Recording
  • Мобильное и веб-дистанционное наблюдение

Решения для аэропортов

Большое количество людей, ежедневно посещающих аэропорты, ставит под угрозу безопасность пассажиров. GeoVision предлагает специальные продукты и функции, отвечающие самым высоким стандартам безопасности:

  • 7-мегапиксельная камера PPTZ Fisheye + PTZ камера "все в одном" не оставляет слепых зон наблюдения
  • 12-мегапиксельные камеры обеспечивают полный обзор и не оставляют путешественникам поводов для беспокойства
  • Видеоаналитические функции: контроль забытых предметов, контроль пропавших предметов, функции антисмог

PPTZ7300.jpg

Запатентованные в США современные камеры PPTZ7300 представляют собой интеграцию камеры Fisheye и PTZ в одном корпусе и осуществляют 360-градусный охват и кристально чистое изображение. Инновационная камера не только дает качественное изображение, но и экономит средства пользователей, так как нет нужды покупать две камеры (PTZ и камера «рыбий глаз»). Наша компания всегда старается выпускать только самые перспективные и конкурентоспособные решения на рынке безопасности.

17.01.2016

Возврат к списку