Корзина 0 позиций
0 р.

Новости


 

Geovision выпустила 64-канальную VMS с новым интерфейсом и графическим процессором

GeoVision официально объявляет о выпуске новой платформы управления видеонаблюдением VMS - GV-VMS v14.10, которая оптимизирована для поддержки большого количества IP камер (до 64 каналов) с высоким разрешением. GV-VMS v14.10 - идеальный вариант для профессионалов сферы безопасности, которые ищут лучшее программное обеспечение для видеонаблюдения.

Интерфейс GV-VMS v14.10 хорошо продуман и интуитивно понятен любому пользователю. Кроме того, новая платформа оптимизирована для IP-камер, что упрощает работу пользователей. Например, они могут легко и быстро настраивать сетки представлений или получать разложение изображений с камер fisheye в нескольких окнах, просто перетаскивая их. Для просмотра или прокрутки видеоролика, пользователи могут использовать адаптивную шкалу времени для просмотра эскизов для предварительного просмотра.

GV-VMS поддерживает GPU для декодирования видео и разложение изображений с камер fisheye, что облегчает нагрузку на процесс системы, ускоряет постобработку для получения плавного видео контента высокой четкости. Другим полезным инструментом является разнообразие интеллектуальных видеоаналитиков для обеспечения точного мониторинга и уменьшения необходимости ручного наблюдения.

Другой полезной функцией является Сервисный режим. Благодаря наличию этой функции пользователи могут легко настроить GV-VMS для работы в качестве службы в фоновом режиме или автоматически запускаться при запуске Windows без входа в учетную запись пользователя.

GV-VMS очень экономит производственные затраты, особенно когда речь идет о дистанционном обслуживании. Работая с PoE-коммутатором GeoVision, продукт способен удаленно сбросить настройки IP-камер. Совместимость с тысячами сторонних IP-камер делает GV-VMS хорошим выбором для решения в IP-видеонаблюдении. Совместимость с GV-CMS (GeoVision Central Monitoring Station) и совместимость с большинством сторонних IP-камер через ONVIF и PSIA делает GV-VMS универсальным и эффективным решением для видеонаблюдения.

GV-VMS - идеальный вариант для тех, кто ищет лучшее решение для видеонаблюдения на своем предприятии. GeoVision осуществляет поддержку пользователей, поэтому мы будем рады помочь клиентам удовлетворить все их потребности в сфере видеонаблюдения.

11.02.2015

Возврат к списку