Jump to content
Geovision
Макс

Камера пингуется, но на веб интерфейс не заходит

Recommended Posts

Здравствуйте.Столкнулся со следующей проблемой:на объекте установлено 12 камер, по одной работают все.Но при включении в свитч, с двух камер, при том почти всегда с разных, пропадает изображении.Камеры при этом пингуются нормально, но на веб интерфейс не заходит и видео нет.Камеры bx-110d прошивка последняя, gv-nvr 5.0.0.1, все камеры питаются по poe,свитч acorp 16 портовый.И что удивительно стоят еще другие модели камер, но с ними всегда все нормально, проблема только с bx110d.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Обнаружилась еще одна интересная вещь, если с помощью gv ip device utility импортировать настройки с другой камеры, то они начинают нормально работать, до первого выключения!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Т.е. прошивка камер 1.08?

У вас в сети только один NVR? больше к этим камерам ничего не подключено?

Наблюдал аналогичная проблема с MFD-110 с потерей сигнала. Четкой закономерности действий выяснить не получилось но помогло следующее:

1. Удалите проблемные камеры из NVR

2. Сбросьте камеры на дефолтные настройки

3. Смените им IP адреса на новые ( не те которые были)

4. Подключите к NVR как двухпотоковые!!!

 

Возможно проблема возникает при неправильном подключении к NVR, как однопотоковые, но это мое предположение.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×