Перейти к содержимому
Geovision

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются наиболее популярные публикации начиная с 16.11.2018 во всех областях

  1. 1 балл
    dstep

    Новый HDD

    Понадобилось добавить 2 новых hdd на сервер. И никак не могу прописать путь к новому архиву. Жму на кнопку с папкой и ничего не происходит. Диски в биосе и в системе видны. Форматировались. Их как-то активировать нужно?
  2. 1 балл
    Дмитрий я

    Ошибка при запуске программы

    здравствуйте, я вам писал на почту ещё 27го, почему вы мне не отвечаете?
  3. 1 балл
    Дмитрий я

    Ошибка при запуске программы

    Что вы мне ещё посоаетуете? ни одна из версий не запускается
  4. 1 балл
    helpmv

    Ошибка при запуске программы

    Доброго дня Дмитрий. Вот ссылка на версию GV 8.4 https://yadi.sk/d/WxgpC_b33Z5wbW GV-DVR устанавливать из архива Local.zip
  5. 1 балл
    Дмитрий я

    Ошибка при запуске программы

    ни одна из версий не подошла
  6. 1 балл
    Это ошибка выскакивает в некоторых версиях ПО. Можно успокоиться и жить с ней. На самом деле ничего не повреждено. Но если мешает, можно выгрузить настройки через Fast backup and Restore, форматнуть диск, поставить с нуля windows+gv dvr последней версии и загрузить настройки.
  7. 1 балл
    база данных системного журнала повреждена. Как фиксить? Не хотелось бы терять все старые настройки.
  8. 1 балл
    Дмитрий я

    Ошибка при запуске программы

    Вы мне так и не ответили в чем причина? Что нужно?
  9. 1 балл
    Дмитрий я

    Ошибка при запуске программы

    Версия драйвера 1.1.3.0
  10. 1 балл
    helpmv

    Не работает GV Edge Recording Manager Windows 10

    А Кодек переустановили? см ссылку https://yadi.sk/d/NHpLbDqJ3KTYgs и заодно GV-IP Device Patch File for GV-ERM со страницы http://www.geovision.com.tw/download/product/GV‐Edge Recording Manager (Windows Version)
  11. 1 балл
    Haholm

    Нет подключение к камере hikvision

    Да конечно есть ключ на 32 сторонних камеры !около 20 камер Polivision и 1 Аcumen встают по ONVIF без проблем!а вот с Хиками вот такая вот проблема ! (и на других объектах знаю что DAHUA работают тоже без проблем !
  12. 1 балл
    helpmv

    Плата GV1480

    Доброго дня . Обычно для старых плат необходимо корректно установить драйвера из той версии GV-DVR/NVR в которой эта плата ещё поддерживалась, посему см страничку http://classic.geovision.com.tw/english/5_8.aspздесь можно найти GV-DVR/NVRдалее по скриншоту или по ссылке Ver 8.7.1.0 https://yadi.sk/d/0W__kAFh3GBCsTвнутри архива есть файл Driver.zip -после распаковки которого и обнаружатся exe-шники для установки драйверов платы видеозахватастарая версия 6,05 GV по ссылке https://yadi.sk/d/tTNpUJLCsaRhoили Ver 8.5,4 по ссылке https://yadi.sk/d/eSTXFxb_unLrg
  13. 1 балл
    maximstinson

    Уменьшение объёма записываемого файла

    А у вас для VD320D такого же архива случайно нет?
  14. 1 балл
    Unnamed

    Recording Server

    GV-Recording Server (доступны все фунции ): Только GV-IP устройства: 32, 36, 40, 44, 48, 52, 56, 60, 64, 68, 72, 76, 80, 84, 88, 92, 96, 100, 104, 108, 112, 116, 120, 124, 128 IP каналов. IP устройства сторонних производителей (включая GV-IP устройства): 32, 36, 40, 44, 48, 52, 56, 60, 64, 68, 72, 76, 80, 84, 88, 92, 96, 100, 104, 108, 112, 116, 120, 124, 128 IP каналов. А как происходит активация, если мы сначала возьмем ключ на 40 камер, потом нам необходимо расширить на 68 и мы на этом остановимся на ближайший год, нужно будет оплачивать полную стоимость ключа на 68? Или там за 1 камеру?
  15. 1 балл
    Boozoo

    После перезагрузки пропадают ip камеры

    Пришлось делать формат С.... Решил для себя не пользоваться больше backup-ами настроек, ибо, если система небольшая, то проще настроить заново видеосервер, чем ставить всю систему заново. Хотя до этого случая пользовался backup-ами. Возможно, что ошибка связана с тем, что рекавери делалось на новой винде(раньше стояла XP, а теперь 7ка)... может это работает в рамках одной системы .
  16. 1 балл
    Boozoo

    После перезагрузки пропадают ip камеры

    Доброго времени суток. Была система на XP sp3. Плата 800B. 8 аналоговых + несколько ip. Работала давно, как часы. Произошел сбой на HDD. Не очень корректно восстановил ОС, при этом видеонаблюдение восстановилось и работало в полном объеме, но решил, что пора обновить ОС. Поставил W7 со всеми обновлениями, подтянул все настройки ВН из бэкапа. При этом настройки аналоговых камер перенеслись, а ip нет. Добавил ip камеры вручную, всё стало показывать, но после перезагрузки они опять пропали. Различные манипуляции по установке предыдущих версий multicam surveillance system также не помогли. Отключал фаерволы, антивирусы - ничего не помогло, чистил реестр и т.д. В декси совет один - формат C... Может кто-то сталкивался и решал с подобную проблему?
  17. 1 балл
    Sphandor

    зависание Control Center Server в версии GV 8.7.0.0

    Возникла проблема после установки новой версии Geo Vision 8.7.0.0, Control Center server зависает после удаленного просмотра через Matrix. Помогает только выгрузка процесса CMSvr.exe в диспетчер задач и вновь запуск control center server. В версии 8.4 все работало без проблем. Точно также на некоторых серверах видеонаблюдения точно также зависает VSM. Соответственно после зависания не работает ни viewlog ни удаленный рабочий стол. Быть может есть какое-то решение этой проблемы. Переустановка версий производилась как с чистой машины (т.е. со свежеустановленной виндой) так и установка без перецстановки windows.
  18. 1 балл
    Sphandor

    зависание Control Center Server в версии GV 8.7.0.0

    P.S. используется Windows XP SP3.
  19. 1 балл
    anre

    установить Geovision на виртуальной машине

    Подскажите, будет ли работать Geovision на виртуальной машине, на которой установлен Windows 7 Если работает, есть ли какие нибудь нюансы при установке / настройке
  20. 1 балл
    helpmv

    Видеосервер gv-vso4h

    Вам нужно установить на компьютер GV DVR/NVR см сайт http://www.geovision.com.tw/english/Prod_GVNVR.asp просмотреть вкладку Download, а также руководства на GV DVR Full Manual - там есть руководство на русском языке для старой версии и на английском -для новой. DVR Full Manual
  21. 1 балл
  22. 1 балл
    на сайте GV для GV-DVR/NVR есть мануалы во вкладке Download http://www.geovision.com.tw/english/Prod_GVNVR.asp# там перечисляется какие платы поддерживаются...
  23. 1 балл
    gogo

    Видеоаналитика живет своей жизнью

    Добрый день. Выявили такую проблему. Центральное ПО GV-VMS 15.11 система Windows 7 64 bit, подключены 4 1,3Мпх камеры. Идет live - video, пишется архив, а вот видеоаналитика "указатель объекта" в какие временные рамки хочет в такие и работает. Захочу полдня захвачу, захочу полчаса, или вообще за сутки ничего. Проверил диски на "chkdsk" - все нормуль, ошибок нет. Перенес базу данных на системный диск - результат тот-же. Что делать не хочется систему с нуля переставлять???
  24. 1 балл
    zhe9396

    Старые версии ПО, обновление списка ip камер GV

    Здравствуйте. Как добавить новые ip камеры на старые версии ПО GV 8.5.5.0 и 8.5.9.0 Не могу добавить ip камеру GV-EVD2100 на версию 8.5.9.0, просит USB ключ. Как то раньше делал не помню. Пробовал установить ip device utilities из коробки с камерой не помогает.
  25. 1 балл
    Pavel_DTG

    Старые версии ПО, обновление списка ip камер GV

    Здравствуйте! Поставьте новую версию ПО - это поможет. Если это не возможно - есть GV-IP Camera Patch File Integrates new IP cameras with GV-Edge Recording Manager но надо качать и смотреть как ставить и с чем работает http://www.geovision.com.tw/english/5_8.asp
  26. 1 балл
    mrrc

    Динамический DNS в GV-VMS

    Возникло непонимание по использованию функции Динамический DNS - под технологией в том числе обычно подразумевается возможность достучаться до сервера с GV-VMS, находящегося во внутренней сети предприятия с серым IP, обратившись снаружи по закрепленному доменному имени. Идущая же в комплекте утилита DNS Client V2 только лишь закрепляет внешний IP за создаваемым доменным именем *.gvdip.com А если сам сервер с серой адресацией, как до него достучаться снаружи? Может проброс порта можно осуществить?
  27. 1 балл
    Pavel_DTG

    DMMultiview не загружается на ноутбуке...

    GV-VMS тоже некорректно работает если на разных мониторах разные размеры шрифта.
  28. 1 балл
    Boozoo

    DMMultiview не загружается на ноутбуке...

    На ноутбуке стоит Windows 10. Разрешение 1280-800. Последняя версия софта скачена с .....com.tw Запускаю - пишет, что разрешение д.б. не менее 1024-768. Пробовал другие варианты разрешение - не помогло. ViewLog запустился без проблем. Это как понимать?! 10-ка не поддерживается? Неужели разработчики не видят этих проблем. Сколько уже лет ставил этот MultiView на разные ОС, так у людей на ноутах постоянно либо окно просмотра криво открывается, либо не на полный экран, либо шрифт съезжает и кнопок не видно. Только после изменения размера шрифтов, опций совместимости приложения и т.п. получается установить программу.
  29. 1 балл
    Boozoo

    DMMultiview не загружается на ноутбуке...

    Добрый день. Странно, что вопрос только от меня поступал, но да ладно. Вопрос, конкретно с десяткой, решился установкой галочки в пункте масштабирование... в разделе совместимость ПО... В остальных случаях, если у вас есть какие-либо изменения в шрифте, то вы получаете нерабочие кнопки в DMM. А так как сейчас на ноутбуках можно и FullHD встретить, то люди там, как правило, увеличивают шрифт, ибо на маленьких дисплеях с таким разрешением ничего не разглядеть. В самом DMM было бы неплохо сделать адаптацию под изменения шрифта...
  30. 1 балл
    helpmv

    gv-sd200-s18x

    в настройках этой камеры есть изменение скорости поворота/зума
  31. 1 балл
    Pavel_DTG

    Новое ПО GV-VMS.

    Не помогло. Там процессор на 100% загружен, наверное в этом причина. Кто нибудь проовал NVIDIA видеокарту ставить что бы разгрузить проц? Какую?Помогает?
  32. 1 балл
    ingenerkipgem

    Новое ПО GV-VMS.

    Как сделать чтобы на записи было время и название объекта? Обязательно ли для этого Geovision кодек или с обычным тоже работает? Где увидеть что у Вас включен webcam сервер, CSS и тд? Заранее спасибо.
  33. 1 балл
    Pir

    Новое ПО GV-VMS.

    Не совсем. Как правило наоборот - открыты много камер в маленьком разрешении, затем разворачиваете одну на весь экран, а поток не переключается на основной. GV Eye - это клиент для мобильных устройств. Дело в том, что ранее, чтобы смотреть камеры с мобильников, необходимо было запускать на сервере помимо NVR еще и Mobile server, который конвертировал потоки "на лету". С vms такого не нужно, т.к. он перенаправляет ваш запрос напрямую на камеру. Замены мультивью пока, увы, нету, хотя и обещали. Возможно - решили так - хочешь много мониторов, окошечки произвольные и т.д. - покупай контрол центр...
  34. 1 балл
    ingenerkipgem

    Новое ПО GV-VMS.

    Спасибо, но можно ли поподробнее. Цитата "В четвертых заметил в 8.5.9 периодически в трансляции перестают переключаться потоки" Т.е. если 1 поток 320х480, а второй 960х1024(цифры условные) то при просмотре в режиме реального времени должно быть 320х480, а система бомбит 960х1024 загружая трафик ЛВС,правильно ли я понял Вас??? Цитата "новый клиент GV Eye с поддержкой мегапиксельного разрешения, фишай камер, масштабирования пальцами." Это замена DMMMultiviev я полагаю??? P.S. У меня 8.5.8 и на 8.5.9 я не переходил особо нужды небыло...
  35. 1 балл
    dexi-andrey

    Новое ПО GV-VMS.

    Control Center
  36. 1 балл
    noiseless

    Новое ПО GV-VMS.

    Подскажите а ключи GV-NVR для сторонних камер, работаю на GV-VMS? У нас пока не получилось подключить, работают только камеры Geovision. остальные пишет что количество доступных каналов 0... хотя стоит ключ. В NVR все ok
  37. 1 балл
    Unnamed

    Recording Server

    Не, ну это да ), но это вообще не в счет... Надобность и востребованность конкретно этой функции, настолько мала, что об этом можно забыть...
  38. 1 балл
    Unnamed

    Recording Server

    В той версии, о которой я говорю, уже и при просмотре самим RS, все в высоком разрешении.
  39. 1 балл
    Olsm

    Recording Server

    Кстати, соглашусь. Логику отображения потоков не смог понять. Понял только, что в самом RS отображается второй поток, когда самим RS смотришь, но это изврат. На СС все только первым (в высоком) идет, хотя картинки 54 шт. на монитор и мы оценить прелесть высокого разрешения в малюсеньких квадратах не смогли. По уму должно быть отображение в сетках с низким разрешением, а при разворачивании на весь экран в высоком. Но у Geo второй поток совсем низких разрешений только.
  40. 1 балл
    Olsm

    Recording Server

    Порты на обоих серверах разные? Подключение камер актив\пассив?
  41. 1 балл
    wert

    Recording Server

    Спасибо, тут понятно. Для чего тогда нужна вкладка "детекция движения" в самом RS и выбор режима записи "Детекция движения"?
  42. 1 балл
    dexi-andrey

    Recording Server

    RS детекцию движения в отличии от NVR не производит. Поэтому писать по детекции он не может. Запись по детекции движения производится ТОЛЬКО в пассивном режиме, когда детекцию производит сама IP камера, и тогда передает видео на RS. Соответственно чувствительность, зоны детекции выстявляются через веб интерфейс в самой камере.
  43. 1 балл
    Unnamed

    Recording Server

    Так а зачем что-то перекодировать. RS работает с двумя потоками, пусть выдает на СС не поток записи а поток предварительного просмотра?
  44. 1 балл
    dexi-andrey

    Recording Server

    Дело в том что RS не перекодирует поток как это делает NVR. За счет чего он и может писать 128 каналов.
  45. 1 балл
    Unnamed

    Recording Server

    Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю. Если подключить к примеру 10 камер к Recording Server в АКТИВНОМ режиме и писать по детекции, то поток от всех камер приходит на RS, далее он анализирует где детекция и при ее наличии записывает. А если подключить к примеру 10 камер к Recording Server в ПАССИВНОМ режиме и писать по детекции, то поток на RS идет не от всех камер, а только от тех, которые зафиксировали детекцию, тем самым у нас своего рода экономия трафика?
  46. 1 балл
    Unnamed

    Recording Server

    В обычном NVR все понятно, что и как. На нем мне как раз и нужно как у Вас, предварительный - низкого качества, запись - максимального. А на NVR мне нужна запись - низкого качества. В камере, раздел В камере Поток 1 В камере Поток 2 На Recording Server Тут не видно, но камера подключена в пассивном режиме, вот ее настройки По скорости записи понятно, что запись идет не в низком качестве... ((
  47. 1 балл
    dexi-andrey

    Recording Server

    Мы только вернулись с выставки MIPS 2012, в ближайшие дни после праздников постараюсь ответить на ваш вопрос. Вообще мой RS по умолчанию пишет основной поток, и его же, передает далее на GV NVR. Для вашей задачи вероятно надо использовать пассивный режим подключения когда камера сама подключается к RS, тогда вы сможете указать какой поток отправлять на RS по детекции движения в самой камере. Т.е. в настройках камеры в разделе Видеошлюз надо указывать адрес вашего RS
  48. 1 балл
    Unnamed

    Recording Server

    Подскажите пожалуйста, не совсем понимаю физику так сказать Одна камера подключена: - NVR 8.5.4 - 2 потока, 1й на запись - 2048x1536, 20 кадров; 2й на предварительный просмотр - 320x480, 20 кадров. - Recording Server - 2 потока, 1й на запись - 640x480, 20 кадров; 2й на предварительный просмотр - 320x480, 20 кадров. В камере стоит 1й поток - 2048x1536, 20 кадров 2й поток - 320x480, 20 кадров. И все работает. Как одна камера может 3 потока отдавать, если потока всего 2?
  49. 1 балл
    KastingoZzz

    DMMultiView

    я активировал уже всё, где ПО качать ?
  50. 1 балл
    Есть два удаленных объекта (на безе плат GV800) соединенных по локальной сети (VPN). При просмотре удаленного видео с одного из объектов через программу ViewLog она переодически вылетает (просто исчезает как будто её закрыли). С чем это может быть связано?
×