Перейти к содержимому
Geovision

Вся активность

Эта лента обновляется автоматически     

  1. Вчера
  2. Последняя неделя
  3. Ранее
  4. Недоступность офф. сайта

    В Воронеже всё ПОКА работает
  5. Недоступен тайваньский сайт www.geovision.com.tw уже две-три недели. Кто знает в чем дело? Роскомнадзор? А то не скачать ПО ни обновлений не посмотреть.
  6. Доброго дня - для начала надо будет скачать по ссылке последнюю версию GV DVR/NVR на сайте http://classic.geovision.com.tw/english/Prod_GVHybridV85.asp или 8.7-1.0 по ссылке https://yadi.sk/d/0W__kAFh3GBCsT и установить драйвера из папки Driver.zip - если драйвера установятся в диспетчере устройств- то можно будет приступить к установке самого GV-DVR/NVR. Не забудьте установить родные драйверы от материнки и видеокарты , а также Microsoft Netframework 3.5 и выше. Если не получится - по ссылке старая версия GV 8.5.4 https://yadi.sk/d/eSTXFxb_unLrg
  7. Доброго времени суток, такая проблемма. Очень давно была куплена плата gv650 работала в компьютере добрые года до сегодняшнего дня. Появилась необходимость сменить компьютер на более современный, а диска с драйверами и софтом нету, так же отсутствует ключ. Попробывал некоторые варианты предлагаемые на форуме и на сайте в разделе "скачать". Ничего не выходит. буду признателен за совет как поступить в этой ситуации. Лучше было бы получить драйвера и софт для ПК. ОС Windows 7 x64
  8. А Кодек переустановили? см ссылку https://yadi.sk/d/NHpLbDqJ3KTYgs и заодно GV-IP Device Patch File for GV-ERM со страницы http://www.geovision.com.tw/download/product/GV‐Edge Recording Manager (Windows Version)
  9. версия по 1.3.0.0. Manager установлен заново, данные конфы импортированны из той же версии 1.3.0.0 но с Windows 7
  10. Доброго дня- мало конкретной информации- скриншот сообщения приложите пожалуйста...(Версия установленного ПО? кодек наверняка переустанавливали? и т.д. )
  11. Добрый ДЕнь! Установлен GV Edge Recording Manager на Windows 10 файл конфигурации импортирован с Windows 7, при подключении к видеосерверам пишет ошибка кодека
  12. MultiView

    Думал, почистить конфиг или править и потянет. А тут другая лажа. Хотя данная программа работала, я ее перезагрузил и начала партачить.
  13. MultiView

    Это проблема DMMultiView- работа в одном разрешении 1024*768, не исправляется Geovision очень давно ... Лучше использовать GV -Edge Recording Manager см ссылку http://classic.geovision.com.tw/english/Prod_GVEdgeRecording_Win.asp
  14. MultiView

    Есть такая же проблема на Виндовз ХР, удалил ПО заново установил после перезагрузки ПК. равно проблема осталась.
  15. Для VMS свыше 32 каналов необходимо докупить лицензию VMS PRO + нужное число каналов сторонних производителей. Для проверки работы можно использовать демо-версию VMS, работает 16 камер 30 дней. Лицензии NVR и VMS разные, и программы разные. Ваша лицензия NVR не подойдет для VMS. Вообще видеонаблюдение - достаточно тяжелое приложение которое использует все ресурсы компьютера, и ставить его на виртуальный сервер, да еще такой старый, как 2008 - без комментариев. Программа использует функции DirectX для вывода на экран, GPU ускорение, а в виртуальной машине это не работает - нет полноценной поддержки DirectX. Технология RemoteFX более-менее нормально начала работать только в Windows Server 2016. Без детального анализа ошибок ONVIF, снятия сетевого дампа обмена камеры и NVR можно только шаманить с бубном экспериментировать - поставить чистый windows, можно 10ку х64, туда чистый NVR. Отключить все брендамауэры, UAC и т.д. Но 99% что проблема в другом - например видеодрайвера и виртуальная среды и декодирования 8пмп камеры. Возможно не хватает памяти для декодирования. Для эксперимента снизьте разрешение основного потока Hik до 2мп, и вторичного до ~640х480 и проверьте - подключится ли она. Поставьте на любом другом компьютере, не виртуальном, NVR и попробуйте подключить Hik - заработает, значит проблема в виртуализации. Работа в виртуальной среде возможна при отключенном выводе на экран. Для VMS/Recording Server это штатный режим запуска в режиме сервиса. Для NVR простого режима запуска в виде сервиса нет.
  16. Извиняюсь 8.7.0.0 !Поставил новую версию NVR ,Обновил прошивку камеры ,проверил настройки камеры ,и все ровно ONVIF валит NVR ,а RTSP по прежнему не работает !Гребаная Windows Server походу ! Есть совет дельный? а не муть про ключ ,обновки ,настройки !я gv nvr знаю хорошо !ну тут вышла вот такая ситуёвина ! Вопрос конкретный почему камера ds-2cd2185fwd-is не цепляется к GV-NVR 8.7.4.0 по ONVIF (с ключом на 32 сторонних камеры ) .Кто нибудь VMS пользовался с сторонними камерами свыше 32 штук ???
  17. прекратилась запись камеры

    Доброе утро! Можете подсказать, почему камеры конфликтуют между собой в geovision NVR, из-за чего камеры не становятся на запись. IP-адреса у всех разные и пароли тоже разные, а конфликт на сервере NVR продолжается. Может где то в настройках есть что убрать или поставить?
  18. Точно 7.0.0.???? может 8.7.0.0? Обновите NVR, обновите прошивку на камерах Хик. Посмотрите может там H265, Hight profile стоит, попробуйте другой профиль кодека выбрать.
  19. Доброго дня - посмотрите версию драйверов на плату GV в старой ОС(на которой сейчас плата работает) через диспетчер устройств. И Ещё - перед установкой старой версии GV 6 или 8,5 жесткий диск форматировали ? ОС переустанавливали? Просто иначе ни как не выйдет- GV из реестра неверные настройки поттягивает. Установку GV надо начинать с переустановки Windows , затем драйвера материнки, видеокарты, платы видеозахвата, NetFramework и только потом GV DVR/NVR...
  20. Здравствуйте, проделал все указанные Вами способы (устанавливал разные версии ПО) ничего не помогает. Как можно выйти из ситуации? на старой ОС плата работает (но сама ОС может обвалится в любой момент)
  21. Да конечно есть ключ на 32 сторонних камеры !около 20 камер Polivision и 1 Аcumen встают по ONVIF без проблем!а вот с Хиками вот такая вот проблема ! (и на других объектах знаю что DAHUA работают тоже без проблем !
  22. Доброго дня. Из вашего сообщения не ясно есть ли у Вас ключ -лицезия на подключение камер стороннего производителя и их количество. Посмотрите в пункте: Настройки- Информация о версии-Ключ... или запустите файл GVUsbKeyUpclient.exe из корневой папки с:\GV-NVR - он покажет ключи и т.д.
  23. Проблема заключается вот в чем. есть сервер с Windows server 2008 на нем стоит на hyper-v c Windows 7 и там стоит GV-NVR 7.0.0 подняты 30 камер из них только 5 Geowision а остальные Polivision и одна камера Аcumen и 4 камеры злостных hikvision (с таким раскладом удалось поднять эти hikvision только по RSTP и то именно на этой версии при поднятии по ONVIF нвр тупо перезагружается ну и фиг с ним )Ну когда я беру эту же версию NVR и ставлю на Windows serve он не как не поднимает эти Hikvision не по RSTP по пяти разным ссылкам не по ONVIF (Хотя на самои винде VLS нормально дает картинку по этим всем ссылкам и ONVIF Device Manager их определяет )
  24. Доброго дня . Обычно для старых плат необходимо корректно установить драйвера из той версии GV-DVR/NVR в которой эта плата ещё поддерживалась, посему см страничку http://classic.geovision.com.tw/english/5_8.aspздесь можно найти GV-DVR/NVRдалее по скриншоту или по ссылке Ver 8.7.1.0 https://yadi.sk/d/0W__kAFh3GBCsTвнутри архива есть файл Driver.zip -после распаковки которого и обнаружатся exe-шники для установки драйверов платы видеозахватастарая версия 6,05 GV по ссылке https://yadi.sk/d/tTNpUJLCsaRhoили Ver 8.5,4 по ссылке https://yadi.sk/d/eSTXFxb_unLrg
  25. Здравствуйте, В течение 5 лет, используем плату PCI GV 1480 16 портов на ОС Windows 7 Ultimate x86, все работает. Купили SSD накопитель и установили в этот же компьютер, в качестве системного диска, соответственно поставили чистую ОС Windows 7 Ultimate x86, поставили ПО DVR 8.7.x.x и драйвера (скачали с официального сайта), поставилось все корректно. После перезагрузки и при последующих загрузках, при запуске ПО для записи с камер выдаются следующие сообщения: Отсутствует ключ! Card setup fail! Подскажите в чем проблема? В случае, загрузки "старой" ОС (мы ее не удаляли), то все работает, камеры показывают и видео записывается. О проблеме почитали, пишут "установить плату в другой слот и загрузить ОС" - мы такое решение опробовать не можем, на нашей материнской плате ОДИН PCI слот.
  26. Каналы SNVR 2-16 имеют максимальное разрешение 1920*1080, а фишай 1440 x 1376. Поэтому на полный экран он не может декодироваться. Можно попробовать "обмануть" SNVR, подключив камеру вручную, указав ее не как FE2302, а как ту же MFD2500. Записывать основной поток и показывать во вторичном потоке она будет, но на полный экран в высоком разрешении выводиться не сможет. Однако смотреть оналайн и архив по сети с компьютера вы скорее всего сможете. Можете поставить вместо SNVR: GV-VMS, GV-NVR - бесплатное программное обеспечение на 32 канала. Сервер рекомендую уровня Intel core i5, интегрированная видео, 4гб мин. Если фишай без разложения смотреть, все в вторичном потоке, то core i3 достаточно, и даже Pentium.
  1. Загрузить больше активности
×