Корзина 0 товаров
0 р.

Новости


 

GeoVision выпускает новую версию VMS H.265 для Windows 10

GeoVision объявляет о запуске обновленной версии популярной системы управления видеоизображениями GV-VMS. Прежняя версия GV-VMS для 64 каналов была выпущена в 2015 году и считалась лучшим решением для IP-видеонаблюдения высокого уровня. Последняя версия - GV-VMS v15.10, будет выпущена в первом квартале 2016 года.

Последняя версия GV-VMS обладает всеми преимуществами предыдущей версии, и в то же время представляет более мощное программное обеспечение на рынке IP-видеонаблюдения. Главные новшества — это совместимость с ОС Windows 10 и поддержка кодека H.265 HEVC (High-Efficiency Video Coding), что обеспечивает в два раза большую эффективность сжатия по сравнению с предыдущим H.264.

H.265 HEVC - это новое поколение высокоэффективной технологии кодирования, которая обеспечивает максимальное качество видеоизображения при низких битовых скоростях, что позволяет оптимизировать использование сети и сократить расходы на хранение данных. Высоко-мегапиксельные IP-камеры также смогут работать в сетевых инфраструктурах более эффективно и без сбоев благодаря использованию H.265 в GV-VMS v15.10.

В дополнение к высокопроизводительной технологии кодирования видео, GV-VMS v15.10 также будет включать в себя множество функций, ориентированных на потребности современного рынка безопасности: уличное интеллектуальное обнаружение движения для уменьшения ложных тревог от естественного движения (например, дождь, снег, град, движение деревьев и т. д.). Также будет добавлена функция «Тепловая карта», она полезна в розничной торговле для определения наиболее посещаемых зон.

Другая новая функция в v15.10 будет включать интеграцию с контролем доступа и LPR, а также декодирование графического процессора и графическую дешифровку GPU. По сравнению с программным обеспечением DVR / NVR, GV-VMS добавлены такие функции, как настраиваемая компоновка в реальном времени и воспроизведение, живое воспроизведение и просмотр окон предварительного просмотра, перетаскивание живых каналов, сканирование изображений с камер fisheye для отдельных каналов, режим обслуживания Windows, поддержка нескольких мониторов c настраиваемым представлением живого вида и воспроизведением временной шкалы. Данное программное обеспечение построено на интуитивном, простом и понятном интерфейсе, и оно станет отличным решением для специалистов в сфере безопасности.  

10.03.2016

Возврат к списку