Корзина 0 товаров
0 р.

Новости


 

Бюджетные IP-камеры GeoVision теперь включают в себя варифокальные объективы

banner_target550.jpg

Компания GeoVision, лидер в области продуктов и решений для обеспечения безопасности, рада сообщить, что расширила ассортимент IP камер серии Target. Из нового — вариофокальный объектив, который обеспечивает превосходную оптическую производительность и позволяет пользователю регулировать расстояние до объектов наблюдения в зависимости от поставленных целей.

Мы - профессиональная компания в области охранного видеонаблюдения, специализирующаяся на исследованиях и разработке продуктов видеонаблюдения и анализе видеоконтента, хотели создать такую IP камеру, которая была бы доступна абсолютно всем и при том соответствовала высоким требованиям качества. Внедрение серии Target отвечало этим требованиям, и теперь любые предприятия могут устанавливать качественное оборудование безопасности без каких-либо ценовых потерь.

По словам представителя компании GeoVison, основная причина, по которой многие малые предприятия не используют оборудование для обеспечения безопасности - это цена. Не каждый бизнес имеет одинаковый бюджет, но это не означает, что предприниматели не могут себе позволить качественное оборудование. Именно поэтому мы представили в серии Target вариофокальный объектив, который позволяет получить отличный обзор и не бьет по карману.

Были запущены три модели серии Target: GV-EFD1100, GV-EBX1100 и GV-EBL1100. Камеры оснащены интеллектуальным инфракрасным излучением для наблюдения в темное время суток, функцией антитуман, тревожным оповещением, маской конфиденциальности, а также интегрированы в полнофункциональное 32-канальное программное обеспечение GV-NVR.

Камеры GV-EFD2101 и GV-EVD2100 теперь оснащаются 2-мегапиксельным вариофокальным объективом. А камеры GV-EFD3101 и GV-EVD3100 — 3-мегапиксельным. Как правило, дополнение камер новыми функциями приводят к существенному росту их цены, однако GeoVision удалось найти компромисс и сделать устройства доступными широкому кругу пользователей.

Качество изображения с новых камер значительно отличается от их предшественников. Обновленные модели серии Target способны вести цветное наблюдение при низкой освещенности благодаря высокочувствительному CMOS-сенсору, а интеллектуальная ИК-подсветка с дальностью действия до 50 м обеспечивает четкое и насыщенное изображение. Удобство регулировки корпуса предусматривает 3-осевой механизм корпуса камеры, что обеспечивает широкий диапазон углов обзора независимо от того, как установлена камера. Камеры также оснащены объективами P-Iris для улучшения разрешения, контрастности, четкости и глубины резкости.


30.03.2016

Возврат к списку