Корзина 0 товаров
0 р.

Новости


 

12-мегапиксельные камеры GeoVision Ultra High-Res

12MP.jpg

Компания GeoVision, лидер в области производства продукции и решений для обеспечения безопасности, сообщает о выпуске новой 12-мегапиксельной камеры. Высокое качество изображения и изделия в целом являются превосходным инструментом отрасли, помогающим сделать видеонаблюдение еще более эффективным.

Стандарт 4K Ultra HD - это новейший эталон для камер видеонаблюдения. Его преимущество — это высокая детализация изображения (поскольку разрешение в 4 раза превышает HDTV 1080p) и как следствие, возможность просматривать значительно более объемные по событиям заны. Серия 4К 12 Мп состоит из модели fisheye GV-FER12203 и камеры в стандартном корпусе GV-BX12201. Разрешение и скорость составляет 12 Мп при 15 кадрах в секунду или 8 Мп в режиме реального времени, что на данный момент является самыми высокими показателями в индустрии безопасности. Еще одно преимущество серии GeoVision 12MP — это решение различных задач приложений для обеспечения согласованности и стабильности работы в широком диапазоне настроек.

Модель GV-FER12203 имеет класс влагозащиты IP67 и антивандальный корпус IK10+. В темное время суток задействуется ИК—подсветка дальностью до 15 метров, минимальная освещенность камеры составляет 0,05 Лк. Питание подается по технологии PoE, что значительно упрощает установку и не требует дополнительного источника питания.

Камера в стандартном исполнении GV-BX12201 отличается широким динамическим диапазоном для компенсации высокую контрастность и интенсивность света. Минимальная освещенность, при которой камера работает в цветном режиме, составляет 0,05 Лк. Как и GV-FER12203, питание камере передается по технологии PoE.


24.03.2016

Возврат к списку