Перейти к содержимому
Geovision

Boozoo

Members
  • Публикации

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

Последний раз Boozoo выиграл 17 декабря 2017

Публикации Boozoo были самыми популярными!

О Boozoo

  • Звание
    Member
  • День рождения 21.12.1984

Converted

  • Город
    Спб
  • Организация
    СК
  1. Пришлось делать формат С.... Решил для себя не пользоваться больше backup-ами настроек, ибо, если система небольшая, то проще настроить заново видеосервер, чем ставить всю систему заново. Хотя до этого случая пользовался backup-ами. Возможно, что ошибка связана с тем, что рекавери делалось на новой винде(раньше стояла XP, а теперь 7ка)... может это работает в рамках одной системы .
  2. Доброго времени суток. Была система на XP sp3. Плата 800B. 8 аналоговых + несколько ip. Работала давно, как часы. Произошел сбой на HDD. Не очень корректно восстановил ОС, при этом видеонаблюдение восстановилось и работало в полном объеме, но решил, что пора обновить ОС. Поставил W7 со всеми обновлениями, подтянул все настройки ВН из бэкапа. При этом настройки аналоговых камер перенеслись, а ip нет. Добавил ip камеры вручную, всё стало показывать, но после перезагрузки они опять пропали. Различные манипуляции по установке предыдущих версий multicam surveillance system также не помогли. Отключал фаерволы, антивирусы - ничего не помогло, чистил реестр и т.д. В декси совет один - формат C... Может кто-то сталкивался и решал с подобную проблему?
  3. Добрый день. Странно, что вопрос только от меня поступал, но да ладно. Вопрос, конкретно с десяткой, решился установкой галочки в пункте масштабирование... в разделе совместимость ПО... В остальных случаях, если у вас есть какие-либо изменения в шрифте, то вы получаете нерабочие кнопки в DMM. А так как сейчас на ноутбуках можно и FullHD встретить, то люди там, как правило, увеличивают шрифт, ибо на маленьких дисплеях с таким разрешением ничего не разглядеть. В самом DMM было бы неплохо сделать адаптацию под изменения шрифта...
  4. На ноутбуке стоит Windows 10. Разрешение 1280-800. Последняя версия софта скачена с .....com.tw Запускаю - пишет, что разрешение д.б. не менее 1024-768. Пробовал другие варианты разрешение - не помогло. ViewLog запустился без проблем. Это как понимать?! 10-ка не поддерживается? Неужели разработчики не видят этих проблем. Сколько уже лет ставил этот MultiView на разные ОС, так у людей на ноутах постоянно либо окно просмотра криво открывается, либо не на полный экран, либо шрифт съезжает и кнопок не видно. Только после изменения размера шрифтов, опций совместимости приложения и т.п. получается установить программу.
  5. Доброго времени суток. Посадил много своих клиентов на Geovision. Всё нравится, но вот мобильное приложение огорчает... Так и не появилось клиента под windows phone(да и ладно, мало у кого WP). Но для android и ios... Стоят сервера с дорогими аналоговыми и родными ip камерами, совсем небюджетные системы. Смотрю их через родное приложение на Android... слезы на глазах... Качество просто жуть, звука нет, историю нормально не посмотреть(выбрать любую дату, время, камеру) Тут же захожу удаленно на копеешный китайский регистратор... с камерами, ну просто хуже некуда... и всё удобно, качество лучше, историю можно нормально, удобно, смотреть. Грузится раза в 3 быстрее, хотя интернет у всех хороший. GV Aview Заявлена поддержка 640х480. У меня разрешение экрана на гаджете выше, а качество при просмотре ip камер ужос. Может где-то что-то не так настраиваю... Но эргономика и скорость работы... наличие звука... Будет ли компания как-то развиваться?
  6. Center V2

    Подскажите пожалуйста. Имеем 5 gv видеосерверов с платами + 2 ваши IP камеры. Необходимо в одном месте просматривать сразу все камеры одновременно на 1 большом мониторе. Multiview, как я понял, такими возможностями не обладает. Для такого кол-ва абонентов необходима платная версия centr v2 pro?
  7. Я правильно понимаю, что наличие качественного видео напрямую связано с ОС?
  8. Большое спасибо!!! Второй вопрос в силе.
  9. Вопрос 1: Есть ли какие-то файлы настроек в multicam и remoteviewlog для их быстрого переноса на другие ПК. Много объектов на GV и часто кто-то просит добавить еще одного пользователя или просто переустановили систему... и надо вбивать опять все адреса. Вопрос 2: Будет ли поддержка Windws Phone? Часто в недорогих решениях видеонаблюдения использую дешевые видеорегистраторы на 4 камеры. Так вот одна из таких систем поддерживает работу windows phone 7.5. Качество изображения по сети на телефоне с WP, лучше, чем у Geovision с Iphone 4, Ipad 3, Android и т.д. Такое ощущение, что на смартфоне качество такое же как на ПК. Разница громадная. + на телефоне идет звук с объекта вместе с видео, что тоже огромный +. По 3G работает всё отлично. Если не ошибаюсь у нас звука на GV IVIEW нет... Будет ли как-то развиваться мобильный софт? Поддержка WP?
  10. Доброго всем дня, коллеги. Подскажите, возможна ли работа системы под учетной записью user'a. В фоновом режиме или же в основном. Как и что нужно настраивать. Нужно ли открывать доступ к определенным папкам, разделам реестра и т.д.
  11. Подскажите для каких конкретно задач нужен 80 и 443 порт. Если нет необходимости в SSL, то возможно ли не пробрасывать этот порт? Обязательно ли пробрасывать 80-ый порт? Что нужно отключить в Windows 7, чтобы точно знать, что порты открыты. Антивиры, брандмауэр...
  12. А где можно скачать утилиту? Платная ли она? В дистрибутиве версии 8.5 не нашел...
  13. Это отличная новость Большое спасибо. Диспетчер задач и вызов эксплорера тоже можно вырубить?
  14. Товарищи подскажите, кто как ограничивает права доступа пользователям сервера ВН к остальным ресурсам ПК. Как можно запретить запуск taskmanager, отключить комбинации клавиш, рабочий стол и т.д, чтобы при этом сам GV корректно работал.... В общем, ограничить доступ ко всему кроме ВН.
×